روسيا تحاكم نافالني.. وتستنكر حضور ديبلوماسيين أجانب لمحاكمته


الطيب مؤنس- مثل يوم الثلاثاء 2 فبراير الجاري، المعارض الشهير أليكسي نافالني، أمام المحكمة بالعاصمة الروسية موسكو حيث يتابع بتهم تتعلق باختلاس أموال عامة.

وتجري محاكمة أليكسي وسط إجراءات أمنية مشددة وبحضور واسع لأنصاره ومؤيديه وممثلين عن هيئات دبلوماسية خارجية.

- إشهار -

وتعليقا منها على حضور دبلوماسيين للمحاكمة اعتبرت الخارجية الروسية الأمر تدخلا خارجيا في الشأن الداخلي لدولة ذات سيادة وكشف للدور القبيح والغير القانوني الذي يلعبه الغرب لاحتواء روسيا.

وكانت السلطات الروسية قد أوقفت أليكسي أحد أبرز معارضي الرئيس بوتين في 17 من يناير الماضي مباشرة بعد عودته من رحلة علاج بألمانيا.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد