توقيف متهم بـ”تخريب مستشفى” والاعتداء على ممرض


أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، صباح الثلاثاء فاتح أبريل، شخص يبلغ من العمر 32 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإحداث الفوضى وتخريب ممتلكات عمومية داخل مؤسسة صحية وتعريض موظف عمومي للعنف أثناء ممارسة مهامه الوظيفية.

    يمكنكم الاشتراك في نشرتنا البريدية للتوصل بملخصات يومية حول المقالات المنشورة على الموقع

    الاشتراك في النشرة البريدية

    وأفاد بلاغ أمني أن مصالح الشرطة بمدينة أكادير تلقت إشعارا بقيام شخص بإثارة الفوضى داخل قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي بالمدينة مع تعريض إطار تمريضي للعنف، فضلا عن إلحاق أضرار ببعض التجهيزات الطبية، وهو ما استدعى توجيه أقرب دورية للشرطة تمكنت من ضبط المشتبه فيه بعين المكان.

    - إشهار -

    وتم إخضاع المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية وتحديد الأفعال المنسوبة إلى المعني بالأمر.

    أعجبتك المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
    قد يعجبك ايضا
    اترك رد

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

    يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد