العدالة والتنمية يدعو للمشاركة في مسيرة الرباط دعما لفلسطين


دعت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية إلى المشاركة بكثافة في المسيرة الشعبية التي تنظمها الهيئات الوطنية لدعم فلسطين، وذلك يوم غد الجمعة 28 مارس، ابتداء من الساعة التاسعة والنصف ليلا انطلاقا من ساحة البريد بشارع محمد الخامس بالرباط.

    يمكنكم الاشتراك في نشرتنا البريدية للتوصل بملخصات يومية حول المقالات المنشورة على الموقع

    الاشتراك في النشرة البريدية

    وتأتي هذه الدعوة، وفق بلاغ للأمانة العامة للحزب، بسبب “استمرار حرب الإبادة الجماعية في غزة التي يشنها منذ شهور الكيان الصهيوني النازي والمجرم، بدعم وتواطؤ دولي مفضوح، وفي ظل صمت وعجز وخذلان عربي وإسلامي غير مسبوق”.

    - إشهار -

    وستنظم المسيرة لـ “لفت أنظار العالم لهول ما يقع في غزة وخطره الكبير على الاستقرار والسلم والأمن، ولتنبيه المسؤولين في بلادنا وفي كل الدول العربية والإسلامية إلى الآثار الوخيمة لما يجري على منطقتنا، وتذكيرهم بمسؤوليتهم الكبرى..”.

    أعجبتك المقالة؟ شاركها على منصتك المفضلة
    قد يعجبك ايضا
    اترك رد

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

    يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد