دروغبا يوضح حقيقة اعتناق الإسلام

علّق النجم السابق للمنتخب الإيفواري، ديدييه دروغبا، على “الصورة” التي يتمّ تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، مع “خبر” مفاده أنه اعتنق الدين الإسلامي، قائلا: “هذه القصة تنتشر بسرعة”، مضيفا: “لكنني لم أغيّر ديني”.
وبشأن اللحظة التي تمّ توثيقها، ونُشرت على نطاق واسع، قال نجم فريق تشيلسي السابق: “كانت مجرد احترام لإخواني المسلمين الذين كنت أزورهم في قريتي.. إنها لحظة من العمل الجماعي”، مردفا: “الكثير من المحبة والبركات للجميع”.
يذكر أن عددا من روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، كانوا قد شاركوا “الصورة”، معلقين عليها أن ديديه دروغبا دخل إلى الإسلام.
- إشهار -
يشار لإلى أن ديديه دروغبا، يعتبر أحد أشهر اللاعبين في تاريخ كرة القدم الإفريقية، ويُعَد من أساطير الساحرة المستديرة في القارة السمراء، وحقق العديد من البطولات خلال مسيرته.